Санкт-Петербурга ПМЭФ

За годы проведения Форум превратился в одну из крупнейших мировых экономических площадок. В числе его участников — главы государств и правительств, руководители крупнейших международных компаний и организаций, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, СМИ и гражданского общества.
Традиционно в дополнение к основным мероприятиям ПМЭФ-2017, Санкт-Петербург готовит собственную деловую программу. В ее рамках пройдут панельные дискуссии, круглые столы, презентации инвестиционных проектов. Запланированы встречи с делегациями промышленного и экономического блоков различных стран, подписание соглашений о сотрудничестве и «дорожных карт» мероприятий с крупнейшими отечественными и зарубежными компаниями.
Тема экспозиционно-деловой зоны Петербурга на ПМЭФ — «Санкт-Петербург – город будущего». В павильоне будут представлены инвестиционный потенциал и инвестиционная привлекательность, инновационный промышленный потенциал и туристская привлекательность города на Неве.
В деловой программе темы, связанные с рассмотрением путей экономического развития России и Санкт-Петербурга, а также влияния внешних и внутренних факторов на отдельные отрасли отечественной экономики. Первым мероприятием Петербургской программы станет панельная дискуссия на которой обсудят развитие легкой промышленности. Модератором беседы выступит Ирина Смолина.
Известный комментатор Геннадий Орлов выступит модератором панельной дискуссии «Экономический и неэкономический эффект от проведения крупномасштабных мероприятий на примере глобальных спортивных событий».
Впервые участники ПМЭФ попробуют новый формат мероприятий деловую нетривиальную игру «Что? Где? Когда?», ведущим которой станет игрок телевизионной версии передачи Алена Повышева.
Всего в деловой программе Санкт-Петербурга на ПМЭФ порядка 20 мероприятий.

Добавить комментарий